Dioxy en Agricultura
Dioxy ® es una solución de Dióxido de Cloro. Es una molécula que no se disocia en el agua, no produce ion cloro (Cl-), actúa por oxidación atacando la pared celular de los patógenos.
La mezcla única de Dioxy ofrece control rápido y eficaz de organismos tales como Pythium, Phytophthora, y una serie de otros organismos que afectan a los productores.
Dioxy es eficaz contra el biofilm (biopelícula). Rompe el biofilm pegado a las superficies, penetra y disuelve el biofilm y ataca a los organismos que están adentro.
Dioxy tiene los siguientes beneficios:
Control superior que otros desinfectantes y sin subproductos dañinos para la salud y el medio ambiente.
Es eficaz en organismos de interés en la horticultura (bacterias, hongos, virus, esporas, algas).
Control de biofilm.
Capacidad para mejorar la calidad del agua.
Bajo potencial de corrosión en instalaciones.
Eficacia en un amplio rango de pH (1-10).
Resistencia a la neutralización por la carga orgánica.
Se degrada en el medioambiente.
Es estable en aguas con altos porcentajes de materia orgánica.
No modifica el pH del agua o del suelo.
No afecta la conductividad eléctrica.
Es compatible con insecticidas, fungicidas, Bactericidas, fertilizantes y coadyuvantes.
Se usa durante todo el ciclo productivo de los diferentes cultivos y en su manejo pos cosecha.
Aplicaciones
• Horticultura
• Desinfección de sustratos y tierras agricolas, campo abierto e invernaderos.
• Desinfección de agua de
riego
• Limpieza del sistema de riego
• Tratamiento de bodegas de Almacenamiento Agrícola
•
Tratamiento de Superficie y bancos de trabajo Horticultura
• Tratamiento de la horticultura macetas y Pisos
• Tratamiento de Horticultura Herramientas de Corte
• Tratamiento de la horticultura Bulbos
• Tratamiento en Invernaderos de cristales, pasillos, bancos
• Tratamiento de los refrigeradores evaporativos
• Tratamiento de Cuencas y estanques de retención
• Tratamiento de Piscinas decorativas, fuentes y juegos de agua
• Verduras y frutas de lavado / procesamiento
Cultivos |
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Tomates, chiles, pimientos, lechugas, uvas, fresa, papas, zarzamora, arándanos, frambuesa, espárragos, cítricos, flores y ornamentales |
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E. Fungosas |
E. Bacterianas |
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Phytophthora infestans |
Fusarium solani |
Pseudomonas syringae pv. Tomato |
Cladosporium solani |
Botrytis sp |
Clavibacter michiganencis |
Alternaria solani |
Pythium sp. |
Erwinia caratovora |
Oidiopsis taurica |
Colletotrichum sp. |
Xanthomonas campestris |
Rhizoctonia sp. |
Stemphylium solani |
Biofilm |
Cylindrocladium sp. |
Alternaria citri. |
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Ralstonia solanacearum |
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